当前位置:首页 >> 乐为 2020.07.30 星期四

拍照带“三宝”更上镜

  

  想出门旅游并带回美美的旅游照,可又不想让行李箱超标,就要问自己有没有准备好“一件顶三件”的旅行单品了。哪些单品会让你既上镜又实用,还有极高的利用率呢?
  小方巾 在时装秀场街拍中,小方巾是出镜率最高的配饰之一。如何将一块小方巾玩出花样,是旅拍过程中加分多少的关键。系在头上,垂坠的丝巾与发丝,有说不出的风情;戴在颈部,则是最基础的搭配方式;绕在手腕,似乎是在诉说万般柔情……如果能搭配好唇色则更是锦上添花。
  墨镜 墨镜能改变人的气场,很多人会有这样的经历:正常拍照,你就是个普通路人,而戴上墨镜,气场立即强大。夏季,户外强烈的阳光会晃得你睁不开眼,如果眼睛不大,拍出来的照片更是只剩条缝,再加上风大的时候吹得头发飞起,一张大脸无处遁形,此时,墨镜的功效就显而易见了。
  唇膏 出门旅游旅途辛劳,唯有唇膏能让你第二天的旅拍照片气色依旧。如果你的衣着休闲普通,但唇色有了,加上一副墨镜,走到哪都有明星范儿。如果驾驭不了正红,那就备一支豆沙色,上唇效果自然又高级,且不挑肤色。不过不要用比肤色更浅的唇膏色。 (金华)

济南山东国内社会娱乐体育国际