当前位置:首页 >> 乐为 2020.03.26 星期四

围出花样“巾”彩

  

  丝巾,向来是女人优雅与美丽的象征。到了三月这种乍暖还寒的乱穿衣时节,丝巾更是兼具美貌与实用性,既能够抵挡早晚微凉的寒意,更能够为春日造型起到锦上添花的点缀作用,美得迷人而气质出众。
  蝴蝶结系法 最常见也最好看的当属蝴蝶结系法,也就是用丝巾在颈间打出一个蝴蝶结的形状,就能够让造型充满浪漫风情与优雅温柔的女人味。选择用长款的丝巾系蝴蝶结,可以把蝴蝶结系的稍微小一点,让垂下来的丝巾下摆长一些,更添轻盈灵动的浪漫。无论搭配裙装还是裤装都显得女神范十足。
  牛仔结系法 这种系法可以显得更加干练大气。这种系法也很简单好学,一般选择短款方巾,将其按对角线对折,直接系在脖子处,稍微整理下位置以及褶皱即可。
  领带打结系法 这种系法领带结不要扎得太紧,制造出蓬松感才会显得更加随意有型。
  另外,有时候用丝巾作为头饰,往往能让发型变得更好看,搭配也会看起来意外的时尚出彩。 (尚风)

济南山东国内社会娱乐体育国际