当前位置:首页 >> 乐活 2019.11.14 星期四

济南市“2019年敬老月文化广场活动”举行

  

  11月12日,济南市“2019年敬老月文化广场活动”文艺演出在槐荫区槐苑广场举行,本次演出是济南市开展“敬老月”活动重要环节。济南市卫生健康委员会副主任张良华、济南市老年事业发展中心副主任张福祥、槐荫区卫健局副局长李兆禄、区计生协会副会长房建华及办事处分管老龄工作的领导、老龄干部参加了此次演出活动。
  舞蹈《我和我的祖国》、鼓舞《撸起袖子加油干》、女声独唱《把一切献给党》、旗袍秀《春江花月夜》等12个精彩纷呈的文艺节目赢得了观众的阵阵掌声。参加此次文化演出的是来自辖区的“老槐树”艺术团队、“老槐树”森林公园艺术分团等常年活跃在槐荫区老年业余文艺团队的优秀老年团体。他们载歌载舞、锣鼓喧天,尽情展现当下老年人丰富富多彩的业余文化生活。
  活动现场,与会领导为辖区的办事处赠送了13套E博宝(转播设备),还增设冬季老年人生活安全知识、交通安全注意事项等知识问答。
  槐荫区卫健局以此次演出为契机,通过开展一系列的“尊老、敬老、助老”活动,为老年人办实事、做好事、献爱心,让辖区老年人切实感受到了各级政府的关怀和温暖,营造良好的爱老助老社会氛围。同时也进一步增强老年人的参与感、获得感和幸福感。 (陈锋)

济南山东国内社会娱乐体育国际