当前位置:首页 >> 两性 2019.11.07 星期四

提高精子质量多吃这几种食物

  

  很多备孕期的男性都希望提高精子质量,能够让伴侣更快的受孕成功,而对于男性来讲,想要提高精子质量,可以通过食补来帮助,在日常多吃这些食物,能够有效提高精子的质量。
  各种蛋类 对于精子来讲,各种蛋类是最好的补充剂,它含有各种丰富的蛋白质,脂肪和多种维生素,而这些物质能够让身体的免疫力提高,对精子生成有很大作用。
  生蚝 生蚝中含有锌元素,而锌是生成精子必不可少的元素,日常多吃一些生蚝能够在精子合成的时候提高精子的数量。
  洋葱 洋葱中含有可以刺激中枢神经的物质,而这种物质不仅能够刺激中枢神经,还能够促进男性生成精子的器官,让精子的质量更好以及生成的精子数量更多。
  果仁 果仁中存在一种可以刺激性激素分泌的物质,这种物质在进入身体以后可以提高性能力,促进身体细胞更新,能够提高身体的新陈代谢功能,从而让身体的一些老旧精子退化,促进一些新的精子生成。
  (据家庭医生在线)

济南山东国内社会娱乐体育国际