当前位置:首页 >> 乐活 2019.11.07 星期四

便 秘 就用津尝通

  

  便秘堵塞肠道,大量腐败毒素侵害全身,诱发加重各种急慢性疾病。芦荟、大黄、番泻叶等泻药损害肠道,诱发肠病变。泻药伤身、便秘烦恼,怎么办?
  食疗通便产品【津尝通】,让老便秘体会到难得的舒心的畅快的排便,津尝通排便痛快、轻松、管用。
  【津尝通】源自通便古方,古方以黑豆、马齿苋、芹菜叶、山楂、海藻、金银花、菊花、绿茶8种天然药食成分,形成蓬松滑爽大便。现经科学调配,在原古方基础上又加入高浓缩膳食纤维和低聚木糖,成功研制生产,效果更是大大提高,绝无大黄、芦荟等泻药危害,不腹痛、不腹泻,老人小孩皆可放心服用。
  凡大便不畅者,可免费试用五天(邮费自理)
  老便秘亲身感受:仅需晚餐后服一次,清晨即可轻松畅快排便,一解便秘烦恼!经得起检验:一天一便,轻松痛快,规律自然。

特惠酬宾买三送一买五送二
  健康万家客服中心:济南大观园东图大厦727室 章丘明隆药店 长清惠康药店 (免费送货 货到付款)
  咨询电话:0531—67681231 400-0708-928

济南山东国内社会娱乐体育国际