当前位置:首页 >> 医疗资讯 2019.04.11 星期四
山东省中医院

成为山东省儿童青少年近视小儿推拿防控基地

  

  本报讯(记者 贾玉华 通讯员 刘欣)近日,山东省儿童青少年近视小儿推拿防控基地成立大会在济南召开,山东省中医院作为唯一的省级儿童青少年近视小儿推拿防控基地承办会议。山东省卫健委中医药处处长贾青顺,山东中医药大学副校长、山东省中医院党委书记庄严,山东省教育厅体卫艺处副处长张端,山东省体检办主任谢鸿,山东省卫健委中医药处副处长郑晓霞,医院副院长薛一涛,基地负责人于娟出席会议。
  庄严在致辞中指出,医院在防治儿童视力减退方面已有几十年的丰富经验,在海内外广受赞誉。他强调,医院高度重视基地建设工作,组成了由书记、院长担任组长的领导小组,组建了优秀的专家团队,配备了相应的培训场地、设备设施。下一步,医院将把传统医学继续发扬光大,为儿童近视防控这一利国利民事业的发展贡献力量。

济南山东国内社会娱乐体育国际