当前位置:首页 >> 泉城老龄 2019.04.11 星期四

美化环境人人受益



  

  为积极响应创卫复审要求和工作部署,减少安全隐患,日前,济南市历下区大明湖街道县西巷社区积极行动,联合街道包挂科室、山东大学青年志愿者、老年志愿者共同对小区环境进行清理。
  深入开展春季防火安全宣传,向大家发放《致广大居民朋友的一封信》,为大家讲解安全防火重要性,建议大家采取鲜花祭奠的方式来寄托对已故亲人的哀思,进一步增强全民消防安全意识,此次宣传营造了安全、文明祭奠的社会和谐氛围,让大家更加深刻地了解到安全防火的重要性,杜绝各类火灾事故发生。
  同时向居民发放《创建国家卫生城市复审致居民的一封信》,达到美丽整洁安全的居住环境,确保创卫复审迎检工作圆满完成。
  济南市历下区大明湖街道县西巷社区以人人动手,清洁家园,巩固国家卫生城市成果为目标,号召居民从我做起,从每个家庭做起,用每个人的双手创造洁净优美的社区环境,打造整洁、文明、靓丽的市容。 (杨以雨)

济南山东国内社会娱乐体育国际