当前位置:首页 >> 医疗资讯 2017.12.07 星期四
济南市妇幼保健院两位医护人员

获第三届“最美健康守护者”称号

  

  本报讯 在济南市卫计委、济南日报报业集团联合举办的第三届福牌阿胶杯“最美健康守护者”评选活动中,济南市妇幼保健院接雪梅、刘志红两位同志分别获得“市级最美医生”、“市级最美护士”称号,接雪梅代表获奖人员在颁奖大会上发言。
  接雪梅,现任济南市妇幼保健院妇女医疗保健部副部长、主任医师,从事妇产科临床工作30年来,爱岗敬业,严以律己,医术精湛,医德高尚,在同行和患者中享有良好口碑。刘志红,现任济南市妇幼保健院急诊科护士长、主管护师,任劳任怨,甘于奉献,将真情倾注于每一位患儿,得到了同行和患儿家长的好评。(董自青)
  又讯 近日,国家卫计委办公厅和财政部办公厅联合下发通知,公布了第二批国家级住院医师规范化培训基地名录,济南市妇幼保健院名列其中。 (张婧媛)

济南山东国内社会娱乐体育国际