当前位置:首页 >> 生活百科 2017.11.09 星期四

都市女报羊绒节火热进行中

购满600元,加39元送大衣一件
  

  说到羊绒衫,您会想到什么?又好又贵!的确,因为原材料紧缺和制作工艺高要求,一件质量上乘的品牌羊绒衫在商场售价几千元是很正常的。
  对于泉城市民来说,好消息来啦!都市女报第五届“冬季羊绒节”已经开幕,11月19日前,天天与您相约颐正大厦。
  参加此次活动的品牌有内蒙古荣恒羊绒、娜昕古拉羊绒,产品均由鄂尔多斯山羊身上的优质山羊绒制成,款式近千种,数量上万件,您可一站式购全一家人的冬衣。
  此次羊绒节,所有产品均为厂家直销,商场售价三四千元的羊绒衫仅售三四百元。羊绒节相关负责人介绍,“羊绒大衣低至1折,一件仅售198元;羊绒裤98元起买,顶级羊绒衫598元封顶。”
特别提醒购满300元,加1元送羊绒衫一件
  为回馈读者近年来对女报“冬季羊绒节”的支持,凡电话预约成功的读者,就有机会享受以下优惠:
  1.任意购物(不限金额)即送高档丝巾一条。(每天限前50名)
  2.购物满300元,加1元送价值980元指定羊绒衫一件。(不限名额)
  3.购物满600元,加39元送价值1980元大衣一件。(仅限11月8日—11日购物者)
  羊绒节举办时间:即日起至11月19日
  举办地点:
  颐正大厦3楼颐寿厅(济南市历山路108号,历山剧院北邻)
  乘车路线:读者可乘31路、39路、49路、K52路、70路、80路、K96路、102路、103路、113路、K151路、165路、BRT2路、BRT3路公共汽车到“山东新闻大厦”站下车。
  预约电话:67976881

济南山东国内社会娱乐体育国际