当前位置:首页 >> 医疗资讯 2017.11.09 星期四
济南市口腔医院

获“先进志愿服务分队”荣誉称号

  

  本报讯 近日,中国南丁格尔志愿护理服务总队对“2016-2017年度先进志愿服务队分队和优秀志愿者”进行表彰通报,济南市口腔医院分队获“先进志愿服务分队”荣誉称号。
  济南市口腔医院南丁格尔志愿护理服务分队成立于2014年8月,现有志愿者180余人,一直以来遵循志愿服务队宗旨,本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发挥专业优势,积极进社区、进学校、进福利院等开展各种形式志愿服务活动和卫生宣教工作,广泛宣传健康知识及常见口腔疾病护理技巧,关爱孤困儿童,积极参加口腔义诊及口腔疾病预防等活动,为广大人民群众贡献出自己的力量。(李秋华 房楹)
  又讯 日前,济南市口腔医院“微笑行动”志愿服务队参加了由市中区卫计局组织的“健康送给环卫工人活动”,为市中区环卫工人送上了免费口腔义诊咨询服务。 (吉妍洁)

济南山东国内社会娱乐体育国际