当前位置:首页 >> 乐活老人 2017.11.09 星期四

济南市市中区委老干部局举办十九大精神专题报告会



  

  11月1日下午,中共济南市市中区老干部局邀请济南市委党校李琳教授为老同志做十九大精神专题报告会。共有70多名离退休老同志与老干部局的全体人员参加了学习。此次报告从历史方位、历史使命、思想引领、宏伟蓝图、主要任务、根本保证六个方面,对十九大精神进行了解读。
  市中区委组织部副部长、老干部局局长范正建同志作了开班讲话。他说,十九大报告阐明了“两个百年”发展规划,新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果。报告中提出“认真做好离退休干部工作”,是党对离退休干部工作的新要求、新标准。我们要深刻学习领会,把十九大精神转化为实际工作动力,把全区的离退休干部工作做得更好。
  李教授作完报告后,与会同志又围绕“离退休干部党支部如何引领党员发挥正能量”主题开展交流讨论。并表示要认真学习、认真领会十九大精神,为市中的发展、为市中的老干部工作发挥积极作用,释放正能量。 (李林)

济南山东国内社会娱乐体育国际