当前位置:首页 >> 医药指南 2017.11.09 星期四

中医眼科医生介绍(2)



  

  宿艳:眼科副主任医师,硕士,中医眼科负责人。师从全国名老中医王静波教授,师承于“山东省五级师承名中医药专家”郭霞教授。主要研究青光眼视神经保护性治疗、葡萄膜炎、病毒性角膜炎、眼底出血、黄斑病变、小儿弱视、眼肌麻痹等疾病的中医、中西医结合治疗。主要研究成果:参加科研课题5项,获市科学技术三等奖1项、获省保健科学技术一等奖1项。在省级及以上医学期刊发表论文多篇,出版著作1部。
  专家门诊时间:周一上午、周四下午
  陈丽丽:眼科副主任医师,硕士。主要研究方向:病毒性角膜炎、干眼症、糖尿病视网膜病变、视神经炎及小儿麦粒肿、霰粒肿、弱视等眼科常见病的中西医结合治疗。主要研究成果:在国内外医学期刊发表论文3篇。
  专家门诊时间:周一下午、周四上午
  邓丽娅:主治医师,硕士。主要研究方向:视神经萎缩、内科疾病导致的眼病。如糖尿病视网膜病变、视网膜血管阻塞、葡萄膜炎、黄斑病变、视神经萎缩等疾病的中西医结合、针灸治疗。主要研究成果:在省级及以上医学期刊发表论文多篇。

济南山东国内社会娱乐体育国际