当前位置:首页 >> 聚焦健康 2017.11.09 星期四

济南市口腔医院B座即将开诊






  

  随着济南市口腔医院规模的扩大,位于济南市市中区大纬二路82号与总院A座遥相呼应的济南市口腔医院B座,目前已筹建完毕,雏形已现,开诊在即。
  医院诊疗面积和口腔综合治疗椅位的不断增加,高精尖现代化医疗设备的有效引进,医疗专家团队的扩展,服务功能的不断提升,济南市口腔医院已成为全省面积最大的集医、教、研为一体的现代化三甲口腔专科医院。住院医师规范化培训及学生实验室、临床技能操作培训基地的建立,将满足每年100余名本科生、研究生及规培生的培养需求。儿童口腔医学中心、口腔正畸科的扩大,口腔医疗美容中心的增设,将在B座开诊后以崭新的面貌迎接来院就诊的广大患者朋友。
  请大家相互转告,在此,济南市口腔医院向一直以来关心医院发展的各届朋友们表示衷心的感谢!
  B座地址:济南市大纬二路82号(经六路纬二路口东南角)
  乘车路线:73、76、127路“口腔医院”下车沿经六路东行150米路北即到;乘坐4、6、33、35、41、49、76、81、K92、K96、K100、102、129路车到经七纬二下车,沿纬二路北行至经六纬二路口即到;乘3、5、18、101路车到大观园下车,沿纬二路南行至经六纬二路口即到。
  咨询电话:0531-86666920

济南市口腔医院A座济南市口腔医院B座
  原总院5楼儿童口腔科(预防口腔科)搬迁至B座济南市儿童口腔医学中心(儿童口腔科、预防口腔科)2-3楼
  新成立的医疗美容中心位于B座5楼
  原总院正畸科搬迁至B座4楼(本报记者)

济南山东国内社会娱乐体育国际