当前位置:首页 >> 健康视窗 2011.04.14 星期四
腰突、骨刺,3000患者亲证-

骨头自己能治病

  中医治骨有句传世警言:消炎止痛为下(止痛草药),活血化淤为中(膏药),百草愈骨为上。“百草愈骨王”是新疆著名维医阿木沙克的家传秘方,从隋唐时代问世以来,一直被视为治疗风湿骨病的圣物,其药物组方及制备方法只在家族中秘密传授,从不外泄。
  百草愈骨王,2周灭风湿,6-10周溶骨刺、治腰突,14周整个关节完全自愈!至此,它被誉为现代中医治骨病第一药!
  众所周知:人骨折,骨头会生骨浆,作用是促进骨再生,抑制断骨发炎。来自雪域天山的神奇维药“百草愈骨王”,就是根据这一现象,治疗风湿、腰突、骨刺!其实骨伤、骨患都是病。骨浆是骨骼自身分泌的浆体,每个人的骨浆,都有“阻断炎下、分解骨刺,修复再生”三重功效,能分解自身骨刺、腰突、杜绝关节炎。
  无数事实证明:连续6-14周,骨刺、跟骨刺、颈骨刺、腰突、关节炎、滑膜炎、风湿、骨质疏松均会自愈。
  3000病例 惊动全国
  一直以来西医认为,腰突、骨刺,非手术不能除!维药百草愈骨王以3000张病例,充分证明:百草愈骨王让骨头自己溶腰突、灭骨刺,让全国上下一片震惊!
  十年腰突,2盒直腰下地
  北京一位老领导,原籍聊城,10年腰突压迫神经,下肢麻痛,发病时只能卧床,行动靠爬。咳嗽、打喷嚏都产生剧痛。贴膏药多年,又几经手术复发,经朋友介绍百草愈骨王后:一周下地,麻木消失,6周后医院复诊,突出髓核缩小,神经压迫解除。吃完2盒,破裂纤维环愈合,椎骨复位,恢复非常好。
  关节骨刺,7天站立行走
  还有位患者,左膝3枚骨刺,关节肿胀积水,麻木无力,不能爬楼。脚跟2枚骨刺,脚跟疼痛,早晨起床站立,疼痛尤其明显。服用百草愈骨王,7天肿痛消失,下地行走。14周后CT检测,已阻断了骨刺钙化点营养,5枚骨刺全部溶解消除。
  治腰突、溶骨刺、灭风湿
  根除酸、麻、胀、痛、僵百草愈骨王 筋骨关节都健康
  百草愈骨王相比其他药物治疗更彻底,特别是对10年病史的老骨刺、老腰突、老风湿患者,尤其重要。
  年轻人关节扭伤,几天自愈,而老人不行,因为人60岁后骨头脆弱。所以说年龄越大,骨病越多越难治。膏药消炎止痛,不是办法!而服用百草愈骨王后,不会再犯。众多患者中有对老夫妻病例,患者年纪大,对抗风寒,风湿因子能力下降。俩人喝百草愈骨王,7天酸麻胀痛全部消失,5周关节炎症因子清除,骨骼重回年轻!百草愈骨王,分解钙化骨刺、腰突物、根除风湿关节炎的科学之路。通常三包,骨病自愈,论其效果,市面上消炎止痛、活血化瘀的产品根本无法比!
  民生救治 普及风暴◆买20赠8 特大优惠 仅限3天
订购热线:0531-8190150788016370
  ★ 电 话 订 购 有 惊 喜
  山东济南经销地址:金日大药房(市立五院十字路口西南角)大观药店(大观园商场东门斜对过) 东部医保大药店(王舍人华联对过信用社一楼) 泉城大药店花园路店(花园路与二环东路交叉口西南角)华东大药店二七店(英雄山旅游汽车站斜对面)金日大药房(成丰桥北100米路东)华东大药店(大观园十字路口北20米路东、师范路九0医院东200米路南)舜天大药房(大观园米力乃对面) 齐鲁大药房(解放路公交公司对过) 四世堂(二环东路环联小商品城向北50米)一笑堂大药房(文化西路5号历下大润发西200米路北,山大南路东段圆缘园餐厅西临)广济堂(省中医北门东行路口东南角)历城龙信大药房(华信路与华龙路交叉口路北)鲁安大药房(堤口路民族大街南口路东)惠好大药房(经二纬八路口,王官庄统一银座超市西邻路南)历城益健堂医保大药店(郭店大十字路口北邻、钢城新苑东37号楼101商铺、孙村镇政府西邻路东)聚成阁大药房(市立三院店、郭店店、炼油厂店)青岛:82710305淄博:3173812潍坊:8776202

济南山东国内社会娱乐体育国际